Ajuda Windows Phone

Como posso ter o Skype no meu Windows Phone?

Esta Pergunta Frequente mostra onde baixar o Skype para Windows Phone 8, o que seu telefone precisa para executar o Skype corretamente e em quais idiomas o Skype para Windows Phone está disponível.

Observação: O Skype para Windows Phone 7 não está mais disponível para download; você pode continuar usando ele no seu telefone se tiver, mas não será mais atualizado. Saiba mais.

Onde posso baixar o Skype para Windows Phone?

O Skype para Windows Phone 8 está disponível para download na Loja do Windows Phone. É realmente fácil de baixar – você verá apenas a versão do Skype que pode ser usada em seu dispositivo. Em alternativa, acesse skype.com a partir do seu celular e toque em Baixar agora para obter o Skype para seu Windows Phone.

O Skype é gratuito para download, mas podem ser aplicados custos de operadora se você usar uma conexão de dados móveis.

O que preciso fazer para executar o Skype para Windows Phone?

Para executar o Skype para Windows Phone, você precisará de um dispositivo executando o Windows Phone 8 com mais de 512 MB de memória.

Em que idiomas o Skype para Windows Phone está disponível?

O Skype para Windows Phone está disponível no momento em inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português europeu, português brasileiro, russo, chinês simplificado, espanhol, sueco e chinês tradicional.

O Skype para Windows Phone 8.1 é suportado em todos os idiomas acima, mais africaner, albanês, azerbaijão, bielorruso, búlgaro, basco, catalão, croata, tcheco, estônio, filipino, galego, grego, hausa, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, cazaque, lituano, letão, macedônio, malaio, persa, romeno, eslovaco, esloveno, sérvio, tailandês, turco, ucraniano, uzbeque e vietnamita.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone 8.