Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Windows Phone 7?

O Skype para Windows Phone 7 é compatível com:

• Chat
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Enviar e receber mensagens de chat durante chamadas
  • Realizar chamadas para celulares e telefones fixos, receber chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Redirecionamento de chamadas (é necessário configurar o recurso no computador)
  • Convidar amigos para o Skype
  • Bloquear/desbloquear contatos e visualizar contatos bloqueados
  • Participação em chamadas em conferência (somente áudio)

Importante: O Skype para Windows Phone 7 não é executado em segundo plano. Isto significa que é necessário estar com o aplicativo Skype aberto para fazer e receber chamadas com vídeo e de voz ou receber mensagens de chat.