Como faço para usar o Skype para Windows 7?

Este artigo também está disponível para:

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a se conectar e se desconectar do Skype no Windows Phone 7 e mudar as configurações do Skype:

O Skype funciona em redes 3G, 4G e WiFi?

O Skype para Windows Phone 7 e todos os recursos funcionam em redes 3G, 4G e WiFi. Pode haver cobranças adicionais de dados ao usar o aplicativo em redes 3G ou 4G.

Preciso ter uma conta do Skype existente ou posso me conectar ao Skype usando meu Windows Phone?

Mesmo que você nunca tenha usado o Skype antes, você pode se conectar ao Skype criando uma nova conta do Skype no seu telefone:

1. Inicie o Skype.
  2. Se você estiver iniciando o Skype pela primeira vez, leia e aceite os termos e condições.
  3. Na página de conexão, toque em criar conta.
  4. Você será redirecionado para o site skype.com, onde poderá criar uma nova conta.
  5. Depois de criar a conta, é possível iniciar o aplicativo e conectar-se.

Tela de conexão do Skype.

Agora, você está pronto para fazer chamadas de voz, fazer chamadas com vídeo e enviar mensagens de chat para os seus amigos. Com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura , você também pode fazer chamadas para celulares e telefone fixos.

Saiba mais sobre os recursos do Skype.

A conta criada pode ser usada em qualquer outra versão do Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac ou Skype na TV.

Também é possível usar uma conta existente se você já tiver uma. Basta digitar seu Nome Skype e sua senha e depois tocar em conectar.

Para se desconectar do Skype, basta tocar em O ícone de menu. e selecionar desconectar.

Posso me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft?

Se você se conectou ao Skype recentemente quando se conectou com a sua conta da Microsoft em uma plataforma diferente (como o Windows 8, o Mac ou o Linux), poderá usá-la para se conectar ao seu Windows Phone 7, mas primeiro precisará seguir algumas etapas extras.

Essa conta do Skype é uma conta técnica e, embora ela permita usar todos os ótimos recursos do Skype, você precisará encontrar seu nome Skype para se conectar ao seu Windows Phone 7. Para encontrar seu nome Skype:

1. Navegue até Skype.com no computador.
  2. Entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações da conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá seu nome Skype atribuído e terá a opção de inserir uma senha. Se você não tem uma senha, crie uma, pois vai precisar dela para se conectar ao Skype no seu Windows Phone 7.

Agora, você pode se conectar ao Skype no Windows Phone 7 usando seu nome Skype e sua senha.

Importante: Se você desvincular este nome Skype da sua conta da Microsoft, a conta técnica do Skype será excluída. Você pode vincular sua conta da Microsoft a outra conta do Skype se desejar.

Serei conectado automaticamente?

É possível conectar-se automaticamente toda vez que iniciar o Skype. Para fazer isso, depois de se conectar, toque em O ícone de menu., toque em configurações e depois marque a caixa para se conectar automaticamente.

Posso estar conectado ao Skype no Windows Phone e no computador ao mesmo tempo?

Você pode se conectar ao Skype nos dois dispositivos ao mesmo tempo, mas isso não é recomendável. A conexão com o Skype em vários dispositivos poderá resultar em conflitos entre as configurações dos aplicativos e você poderá constatar que as mensagens de chat são entregues em apenas um dos dispositivos. Recomendamos conectar-se ao Skype em apenas um dispositivo de cada vez.

Como faço para me desconectar do Skype?

Para se desconectar do Skype, basta tocar em O ícone de menu e selecionar desconectar.

O Skype pode ser executado em segundo plano?

O Skype para Windows Phone 7 não pode ser executado em segundo plano. Ao mudar para outro aplicativo no dispositivo, seu status é automaticamente definido como offline. Você não receberá chamadas ou mensagens de chat depois de mudar para outro aplicativo fora do Skype.

Como faço para desinstalar o Skype para Windows Phone 7?

Para desinstalar o aplicativo Skype:

1. Toque no botão iniciar para acessar a tela inicial.
  2. Selecione a lista de aplicativos.
  3. Desça até encontrar o Skype.
  4. Toque e mantenha pressionado o ícone do Skype e selecione desinstalar.