Ajuda Mac

Introdução ao Skype (Mac)

Se não tem certeza por onde começar, consulte nosso guia para se orientar no Skype.

Se você nunca usou o Skype antes, não se preocupe -- é fácil começar.

Basta você:

• Juntar-se ao Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar chats e chamadas grátis de voz e com vídeo com seus amigos.
  • Baixar o Skype – Baixe o Skype para o seu computador.
  • Conectar-se ao Skype – Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Para se juntar ao Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com suas contas da Microsoft ou do Facebook ou você pode simplesmente criar uma nova conta Skype.

1

Vá para Criar uma conta.

2

Informe seu nome e endereço de email.

Informações pessoais

3

Digite as informações do seu perfil. Quanto maior a quantidade de informações fornecidas aqui, mais facilmente seus amigos irão localizá-lo no Skype.

4

Informe um nome Skype. Este é o nome que seus amigos usarão para encontrá-lo no Skype.

Informações do perfil

Ele deve ter entre 6 e 32 caracteres, começar com uma letra e conter apenas letras e números (sem espaços ou caracteres especiais).

Importante: Após criar seu Nome Skype, você não poderá alterá-lo, então é bom você criar um nome de seu agrado.

Se alguém já tiver o Nome Skype que você digitou, selecione uma das sugestões mostradas ou tente digitar outro nome.

5

Digite a senha que deseja usar para conectar-se ao Skype. A sua senha diferencia entre maiúsculas e minúsculas, deve ter entre 6 e 20 caracteres e deve incluir no mínimo uma letra e um número.

6

Digite as palavras de segurança exibidas na caixa. Isso é apenas para comprovar que você é uma pessoa de verdade.

caixa de segurança

7

Leia os Termos de Uso do Skype e a Política de Privacidade do Skype e clique em Aceito – Continuar.

Para baixar a versão mais recente do Skype

1

Baixar o Skype.

2

Depois de terminar de baixar o arquivo .dmg uma janela do Finder abrirá. Se não abrir, vá para o Finder, abra a pasta Download e clique no arquivo .dmg do Skype.

3

Na janela do Finder, arraste o logotipo do Skype para a pasta Aplicativos (Applications).

4

Para abrir o Skype, vá para a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Skype.

5

Quando você ver o ícone do Skype no Dock, ctrl-clique no ícone e selecione Opções > Manter no Dock. Na próxima vez que quiser abrir o Skype, basta clicar no ícone no Dock.

Como se conectar ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype com sua conta do Skype:

1

Na tela de boas-vindas, escolha o Nome Skype ou conta da Microsoft (dependendo do tipo de conta que você tem).

Opção Conectar selecionada na tela de boas-vindas.

2 Digite seu nome e senha e clique em Conectar-se.
2

Agora que você se conectou ao Skype, você pode verificar o som e vídeo para assegurar se estão configurados corretamente e editar o perfil da sua conta Skype.

Como alternativa, você pode entrar no Skype com sua conta da Microsoft ou do Facebook.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas de voz ou com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.