Ajuda Mac

Introdução ao Skype para Mac

Se você nunca usou o Skype antes, não se preocupe – é fácil começar. Se não tem certeza por onde começar, consulte nosso guia para se orientar no Skype.

Basta você:

• Baixar o Skype – baixe o Skype para o seu computador.
  • Ingressar no Skype – crie uma conta grátis para aproveitar mensagens de chat e chamadas de voz e com vídeo gratuitas com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype – conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Para baixar a versão mais recente do Skype

1. Baixar o Skype.
  2. Depois de terminar de baixar o arquivo .dmg uma janela do Finder abrirá. Se não abrir, vá para o Finder, abra a pasta Download e clique no arquivo .dmg do Skype.
  3. Na janela do Finder, arraste o logotipo do Skype para a pasta Aplicativos (Applications).
  4. Para abrir o Skype, vá para a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Skype.

Quando você ver o ícone do Skype no Dock, ctrl-clique no ícone e selecione Opções > Manter no Dock. Na próxima vez que quiser abrir o Skype, basta clicar no ícone no Dock.

Para ingressar no Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com sua conta da Microsoft ou simplesmente criando uma nova conta do Skype.

1. Vá para Criar uma conta.
  2. Você será guiado ao longo do processo de criação de sua nova conta.

Agora você está pronto para usar o Skype. A conta criada pode ser usada em qualquer dispositivo com Skype.

Para conectar-se ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype.

1. Inicie o Skype. Você estará na tela de entrada:

2. Digite o Nome Skype, endereço de email ou número de telefone.
    Se você inseriu um endereço de email e houver mais de uma conta correspondente ao email, selecione a que deseja usar.
  3. Digite sua senha para a conta escolhida e clique em Entrar.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas de voz ou com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.