Ajuda Mac

Como se orientar no Skype (Mac)

Este artigo também está disponível para:

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Para abrir o Skype, vá para a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Skype.

Aplicativo Skype

A. Barra de menus - inclui todas as opções que irão ajudá-lo a aproveitar o Skype ao máximo.

B. Área de status - você pode alterar seu status do Skype e adicionar Crédito Skype daqui.

C. Botão Ligar para telefones - exibe o teclado de discagem para que você possa ligar para telefones fixos e celulares.

D. Barra lateral - acesse a Home do Skype, os seus contatos e chats recentes.

Janela principal do Skype

E. Resumo do chat. aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Resume os dados dos contatos com quem você está conversando no Skype. Os botões localizados à direita permitem que você ligue para alguém no Skype, envie arquivos, envie contatos, compartilhe sua tela ou adicione mais pessoas à conversa.

F. Janela de chat. aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra a conversa por chat da qual você está participando.

G. Caixa de chat. aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Use essa caixa para digitar e enviar as suas mensagens de chat e SMS.

H. Caixa de pesquisa global. Aqui, você pode encontrar e adicionar contatos, encontrar conversas, encontrar mensagens do histórico de chats ou ligar para um número de telefone diretamente, basta colocar o nome, palavra ou número que deseja dento da caixa de pesquisa global.

Agora que você consegue se orientar no Skype, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos, depois fazer chamadas, chamadas com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Se você é novo no Skype e tem uma pergunta, que tal fazê-la na nossa comunidade?