Página inicial Skype para Mac

Como se orientar no Skype (Mac)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Para abrir o Skype, vá para a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Skype.

Aplicativo Skype

A. Barra de menus - inclui todas as opções que irão ajudá-lo a aproveitar o Skype ao máximo.

B. Área de status - você pode alterar seu status do Skype e adicionar Crédito Skype daqui.

C. Nova conversa - inicie uma nova conversa de chat com um de seus contatos.

D. Botão Ligar para telefones - exibe o teclado de discagem para que você possa ligar para telefones fixos e celulares.

E. Barra lateral - acesse a Home do Skype, os seus contatos e chats recentes.

Janela principal do Skype

F. Caixa de pesquisa global - Aqui, você pode encontrar e adicionar contatos, encontrar conversas, encontrar mensagens do histórico de chats ou ligar para um número de telefone diretamente, basta colocar o nome, palavra ou número que deseja dento da caixa de pesquisa global.

G. Resumo da conversa - Exibido quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Resume os dados dos contatos com quem você está conversando no Skype. Os botões localizados à direita permitem que você ligue para alguém no Skype, envie arquivos, envie contatos, compartilhe sua tela ou adicione mais pessoas à conversa.

H. Janela de conversa - Exibida quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra a conversa por chat da qual você está participando.

I. Caixa de conversas - Exibida quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Use essa caixa para digitar e enviar as suas mensagens de chat e SMS.

Configurações de exibição do Skype

J. Visualizar - Agora você pode alterar a visualização da barra lateral no menu Visualizar > Barra lateral para compacta, regular e detalhada.

Agora que você consegue se orientar no Skype, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos, depois fazer chamadas, chamadas com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Se você é novo no Skype e tem uma pergunta, que tal fazê-la na nossa comunidade?