Como para eu começar com Skype para PlayStation®Vita?

Atualização importante: você não será capaz de baixar Skype para PlayStation Vita, de 22 de março de 2016. Se você já tem o aplicativo instalado, você pode continuar a usá-lo até 22 de junho de 2016.

Nunca usei Skype antes? Não se preocupe, é fácil começar.

Este FAQ responderá as perguntas a seguir:

O que eu preciso executar Skype para PlayStation Vita?

Você já não será capaz de baixar Skype para PlayStation Vita, de 22 de março de 2016. Se você já tem o aplicativo instalado, você pode continuar a usá-lo até 22 de junho de 2016.

Quais as características Skype para PlayStation Vita oferece suporte?

Com a versão mais recente do Skype para PlayStation Vita, você pode desfrutar desses novos recursos interessantes:

• Criar uma nova conta de Skype
  • À procura de contactos e adicioná-los à sua lista de contatos
  • Compra de crédito Skype
  • Organizar contatos em listas e contatos como favoritos de marcação
  • Adicionar números de telefone para contatos
  • Tirando uma foto de perfil
  • Alterando sua senha
  • As chamadas em espera
  • Encaminhamento de chamadas
  • Novos idiomas suportados: chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e inglês britânico

Skype para PS Vita não suporta os seguintes recursos:

• Compra de assinaturas ou resgatar cupons
  • Instant messaging (IM)
  • Envio de mensagens de texto SMS

* Você poderá cobrar pela utilização de dados ao usar uma conexão 3G ou 4G. Contacte o seu operador móvel para mais detalhes.

Posso me juntar a Skype no meu PlayStation Vita?

Sim, você pode se juntar Skype criando uma conta de Skype usando seu PS Vita:

1. Início Skype.
  2. Introduza os seus dados.
  3. Leia e verifique os termos e condições.
  4. Toque em concordo – continuar.
  5. Você será assinado para Skype.

Posso comprar Skype de crédito e uma assinatura em Skype para PlayStation Vita?

Você pode comprar Skype de crédito, mas você não pode comprar produtos de Skype adicionais, tais como uma assinatura. Você precisará comprar esses do skype.com no seu computador.

Quais idiomas é Skype para PlayStation Vita disponível em?

Skype para PS Vita está disponível em:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Chinês simplificado
  • Espanhol
  • Chinês tradicional
  • Inglês UK

Skype irá automaticamente adaptar-se à língua do seu dispositivo de Vita. Se seu dispositivo não está em nenhuma dessas línguas, Skype irá aparecer por padrão em inglês.

Por que Skype fecha assim que eu entrar?

Contas com um grande número de contatos podem preencher a memória e causar o aplicativo a fechar.

Pode adicionar contatos na Skype para PlayStation Vita?

Sim, você pode adicionar contatos na Skype para PS Vita:

1. Acesse Skype.
  2. Todos os contatos no lado direito da tela de toque.
  3. Toque em Adicionar contato.
  4. Selecione ou encontrar um Skype contato para procurar o contato usando o seu nome, e-mail ou nome de Skype ou Adicionar um número de telefone para adicionar um número como um contato.

Além de adicionar contatos à sua lista de contatos no Skype para PS Vita, você também pode aceitar ou rejeitar as solicitações de contato. Uma nova solicitação de contato aparece ao lado de seus contatos existentes, com uma nota dizendo que é um pedido. Se você adicionar contatos à sua conta de Skype do seu computador ou outro dispositivo, esses contatos serão adicionados à sua lista de contatos do PS Vita automaticamente.

Como Skype no fundo afeta o uso de rede e da bateria?

Skype requer conectividade contínua de rede. Quando Skype é executado em segundo plano, vai manter a rede ativa para escutar as chamadas recebidas. Isto exigirá algum uso da rede e maior bateria para manter a conectividade de rede.

Para estender a vida útil da bateria, você pode parar completamente Skype por "roubar" a aplicação de Skype fechada. Ele já não escutará para chamadas em segundo plano e não usará recursos adicionais de rede ou bateria.