Como posso enviar e receber arquivos usando o Skype no meu telefone au Android?

Você pode enviar e receber arquivos de fotos, vídeos e áudio usando o Skype no seu telefone au Android.

Como enviar um arquivo

Para enviar um arquivo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone Contatos.
  3. Toque em um contato para visualizar o cartão de contato dele.
  4. Toque em Enviar um arquivo .
  5. Selecione uma destas opções:
  • Imagem: Selecione uma foto existente.
  • Tirar foto: Capture uma nova foto.
  • Vídeo Selecione um vídeo existente.
  • Fazer vídeo: Capture um novo vídeo.
  • Música: Selecione uma música existente ou grave uma mensagem de voz.
  1. Selecione o arquivo que deseja enviar e toque em OK.
  2. Depois que seu contato aceitar a transferência do arquivo, a barra de andamento será exibida até a conclusão da transferência. Você pode cancelar a transferência do arquivo a qualquer momento antes da conclusão.

Você pode transferir até 10 arquivos de uma só vez, mas o tamanho máximo de arquivo para envio é de 32 MB.

Como receber um arquivo

Para receber um arquivo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Quando alguém tenta enviar a você um arquivo, uma notificação é exibida.
  3. Toque em Aceitar.
  4. Após o recebimento do arquivo, toque no respectivo ícone para abri-lo.
  5. Uma lista de aplicativos capazes de abrir o arquivo será exibida. Selecione o aplicativo que deseja usar para abri-lo.