O que são teclas de atalho e como usá-las (Mac)?

Mac

Esta pergunta frequente é relativa ao Skype para Mac. Para o Skype para Windows, consulte estas instruções.

O Skype para Mac OS X tem atalhos de teclado padrão para facilitar o seu uso. Alguns dos atalhos são gerais e podem ser usados em diferentes aplicativos no seu Mac e alguns deles são específicos do Skype.

Saiba mais sobre como usar atalhos no Skype para Mac OS X.

Também é fácil alterar os atalhos ou escolher atalhos específicos para fazer outras coisas no Skype para Mac OS X:

1. Na barra de menus, clique no símbolo da Apple.
  2. No menu, selecione Preferências do sistema… e clique no ícone do Teclado.

1. A janela de diálogo Teclado abre.

Para atribuir uma determinada função a um atalho de teclado:

1. Na janela de diálogo Teclado, clique no botão Atalhos.
  2. Na lista no lado esquerdo da janela, selecione Atalhos do aplicativo.
  3. Em seguida, clique no sinal +.

1. Na janela de diálogo aberta:

a)    No menu suspenso Aplicativo, selecione Skype.
b)    No campo Título do Menu, digite o nome do atalho de teclado, de forma que corresponda ao nome exato da função aplicável na barra de menus do Skype.
c)    Atribua o atalho relevante no campo Atalho de teclado.
d)    Clique em Adicionar.

Para modificar um atalho de teclado:

1. Na janela de diálogo Teclado, clique no botão Atalhos de teclado.
  2. Na lista no lado esquerdo da janela, selecione Atalhos do aplicativo.
  3. Clique duas vezes no atalho desejado e altere-o.

1. Clique em Retornar.

Se você quiser apagar o atalho que criou, selecione-o e clique no sinal -.