O que são teclas de atalho e como usá-las?

Esta pergunta frequente é relativa ao Skype 5.0 para Windows desktop e versões mais recentes. Para o Skype 5.0 para Mac e versões mais recentes, consulte estas instruções.

Para facilitar o uso do Skype, você pode ativar teclas de atalho. Essas teclas são atalhos do teclado que você poderá usar quando quiser:

• Atender uma chamada
  • Atender uma chamada com vídeo
  • Ignorar uma chamada
  • Encerrar uma chamada
  • Criar um instantâneo durante as chamadas com vídeo
  • Colocar o foco no Skype
  • Procurar usuários do Skype
  • Desativar o microfone
  • Alternar o áudio (Pressionar para falar)
  • Alternar visualização

Para habilitar e personalizar as teclas de atalho:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse Ferramentas > Opções...
  3. Clique na guia Avançado e selecione Teclado.

4. Marque a opção Ativar teclas de atalho globais.
  5. Marque as ações para as quais deseja habilitar teclas de atalho.

Clique em Alterar tecla de atalho se quiser alterar a tecla de atalho padrão. Basta digitar a nova tecla de atalho e clicar em OK.

6. Clique em Salvar. Você está pronto para começar a economizar tempo com teclas de atalho!