Como faço para fazer instantâneos de vídeo usando uma tecla de atalho?

Durante chamadas com vídeo, você pode usar teclas de atalho para fazer imagens de amigos e parentes com facilidade. Os instantâneos de vídeo serão armazenados localmente no seu computador.

Para definir uma tecla de atalho para fazer instantâneos durante chamadas com vídeo:

1. No Skype, na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções. Na janela Opções, selecione Avançado > Teclado.
  2. Marque a opção Ativar teclas de atalho globais.
  3. Marque Criar um instantâneo durante as chamadas com vídeo.

1. Na janela pop-up, faça uma combinação de teclas (Por exemplo, marque Ctrl e digite S para atribuir Ctrl+S como uma combinação de teclas de atalho) e clique em OK e Salvar.

Para alterar a tecla de atalho, clique em Alterar tecla de atalho na janela Opções e atribua a nova tecla de atalho.

Depois de fazer alguns instantâneos, você poderá clicar em Galeria para vê-los.

Clique em Compartilhar para compartilhar seus instantâneos com seus amigos, e clique em Localizar para encontrar as imagens no seu computador.

Saiba mais sobre instantâneos de vídeo.

Para maximizar a qualidade das chamadas com vídeo e dos instantâneos de vídeo, recomendamos o uso de webcams certificadas pela Skype.