Quais alterações posso fazer durante uma chamada com vídeo no Skype para PlayStation® Vita?

Esta pergunta frequente ajudará você a:

Com alternar entre as câmeras frontal e traseira

Você pode alternar entre as câmeras durante uma chamada com vídeo, ou pode desligar o vídeo e continuar com a chamada com voz apenas. Basta tocar no ícone de vídeo e selecionar Câmera frontal, Câmera traseira ou Sem Vídeo.

Posso redimensionar a imagem durante uma chamada?

Chamadas com vídeo de PS Vita para PS Vita usam tela cheia, mas chamadas com vídeo de outras versões do Skype  podem não ocupar a tela toda.

Para tela cheia, basta tocar no ícone Tela Cheia     na parte inferior direita da tela.

Isto amplia a imagem, mas também corta as partes superior e inferior da imagem.

É possível rolar para cima ou para baixo para visualizar as áreas cortadas ou voltar a imagem para o tamanho normal tocando no botão Redimensionar   .