Ajuda PlayStation

Como faço chamadas com o Skype para PlayStation® Vita?

Atualização importante: Não será mais possível usar o Skype para PlayStation Vita após 22 de junho de 2016. Entre no Skype em seu computador, telefone, tablet ou navegador para manter contato com amigos e parentes gratuitamente.

É fácil fazer chamadas com o Skype para PS Vita. Estas Perguntas Frequentes mostra a você como:

Fazer chamadas de Skype para Skype

Para fazer uma chamada de Skype para Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Todos os Contatos .
  3. Toque no contato para quem você deseja ligar.

1. Quando o Cartão do Contato abrir, selecione Chamada de Vídeo ou Chamada.

Fazer chamadas para celulares ou telefones fixos

Para fazer chamadas para celulares ou telefones fixos, você precisa de alguns Créditos Skype ou de uma assinatura.

Para fazer uma chamada para um número móvel ou fixo que não esteja salvo em seus contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no Teclado de Discagem .
  3. Use o teclado de discagem para inserir o número para o qual deseja ligar, em seguida toque no botão Chamar.

Se um contato do Skype tiver um número de telefone salvo em seu perfil, você pode ligar para o número diretamente de seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Todos os Contatos .
  3. Selecione o contato para quem deseja ligar, em seguida escolha um número de telefone em sua lista de números registrados. Toque no número para iniciar a chamada.

Verificar se você só recebe chamada de seus contatos

Para receber chamadas somente de seus contatos:

1. Entre no Skype.
  2. Toque no ícone Minhas Informações no canto superior direito da tela, em seguida selecione Aceitar chamadas de.

1. Selecione Somente contatos.

Se unir a uma chamada em grupo

Você pode se juntar a uma chama em grupo (somente de áudio), mas não pode iniciar ou ter uma chamada em grupo com seus amigos que estão usando Skype para PS Vita.

Há duas maneiras de se juntar a uma chamada em grupo:

• Você pode estar em uma chamada de vídeo ou áudio e seu amigo pode adicionar outro participante a essa chamada.
  • Seu amigo pode convidar você para uma chamada existente ou incluir você em uma chamada em grupo e você pode aceitar o convite.

Para se juntar a uma chamada em grupo quando seus amigos estão ligando para você:

1. Toque no botão Chamar para se juntar à chamada em grupo.

1. Em seguida, você pode ver os participantes e a duração da chamada.

1. Quando tocar na tela, você pode escolher abrir o teclado de discagem, silenciar ou encerrar a chamada.