Ajuda PlayStation

Como faço chamadas com o Skype para PlayStation® Vita?

É fácil fazer chamadas com o Skype para PS Vita. Estas perguntas frequentes explicam como:

Fazer chamadas de Skype para Skype

Para fazer uma chamada de Skype para Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Todos os contatos .
  3. Toque no contato que deseja ligar.

1. Quando o Cartão do Contato abre, selecione Chamada com vídeo ou Chamada.

Como fazer chamadas para celulares e telefones fixos

Para fazer chamadas para telefones fixos e celulares, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Para ligar para um número de telefone fixo ou celular que não está salvo em seus contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no Teclado de Discagem .
  3. Use o teclado de discagem para digitar o número que deseja ligar e toque no botão Ligar.

Se um contato do Skype tiver um número de telefone salvo em seu perfil, você poderá chamar o número diretamente pelo perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Todos os contatos .
  3. Selecione o contato que você deseja chamar e escolha um número de telefone na lista de números registrados. Toque no número para iniciar a chamada.

Como receber chamadas apenas dos seus contatos

Para receber chamadas de seus contatos somente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone Minhas informações no canto superior direito da tela, depois selecione Permitir chamadas de.

1. Selecione Somente pessoas entre os meus Contatos.

Como participar de uma chamada em grupo

Você pode participar de uma chamada em grupo (apenas áudio), mas você não pode iniciá-la ou participar de uma chamada em grupo com amigos que estão usando o Skype para PS Vita.

Há duas maneiras de participar de uma chamada em grupo:

• Você pode estar em uma chamada com áudio ou vídeo e o seu amigo pode adicionar outro participante à chamada.
  • O seu amigo pode convidá-lo para uma chamada em andamento ou incluí-lo em uma chamada em grupo e você pode aceitar o convite.

Para participar de uma chamada em grupo quando os seus amigos ligarem para você:

1. Toque no botão Ligar para participar da chamada em grupo.

1. Então você poderá ver os participantes e a duração da chamada.

1. Depois de tocar na tela, você poderá optar por abrir o teclado de discagem, desativar o microfone ou encerrar a chamada.