Ajuda Windows Desktop

O Skype está bloqueado no Marrocos?

Fomos informados de que, desde março de 2012, nosso website está bloqueado por um ou mais provedores de acesso à Internet no Marrocos. Infelizmente, não há muito que a Skype possa fazer nessa situação. Nossa recomendação é que você fale com seu provedor de acesso à Internet e pergunte o motivo do bloqueio, e solicite o desbloqueio de nosso site.

 

 

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora