O Skype está bloqueado no Marrocos?

Fomos informados de que, desde março de 2012, nosso website está bloqueado por um ou mais provedores de acesso à Internet no Marrocos. Infelizmente, não há muito que a Skype possa fazer nessa situação. Nossa recomendação é que você fale com seu provedor de acesso à Internet e pergunte o motivo do bloqueio, e solicite o desbloqueio de nosso site.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.