Por que me foi cobrado o ICMS no Brasil?

O ICMS é um imposto estatal sobre as vendas de 25% que precisamos cobrar em compras do Skype feitas através dos métodos de pagamento brasileiros locais, como Boleto Bancário ou qualquer cartão de crédito local, oferecido pela nossa parceira - a GT Group.

Os pagamentos que usam estes métodos locais sempre precisam ser realizados na moeda local, Real (BRL).