O que é o Boleto Bancário e como faço para pagá-lo?

O Boleto Bancário, um dos métodos de pagamento online/offline mais populares no Brasil, permite a compra de Crédito Skype, Skype Premium e assinaturas. Não é possível adquirir um número Skype com Boleto Bancário.

Saiba como comprar Crédito Skype.

Os pagamentos via Boleto Bancário são oferecidos por nossa provedora de serviços local, a GT Group, com o aval da provedora de serviços de pagamento GlobalCollect™.

Você pode pagar com Boleto Bancário na nossa loja virtual ou pelo aplicativo Skype usando contas pessoais e empresariais no Skype Manager™.

Para pagar com Boleto Bancário, você pode ir a um banco ou estabelecimento comercial e fazer o pagamento em dinheiro, ou pagar através da sua conta bancária pela Internet. Fornecemos uma confirmação de pagamento em tempo real, mas o pagamento pode levar algum tempo para ser validado.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como faço para pagar com Boleto Bancário usando minha conta pessoal do Skype?

Para comprar produtos Skype com Boleto Bancário na sua conta pessoal do Skype:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. a) Se você já comprou um produto Skype usando outro método de pagamento:
  1. Clique em Mudar na seção Pagamento com no lado direito da tela, selecione Boleto Bancário como o método de pagamento e clique em Avançar.
  2. Leia e aceite os Termos de Serviço da GT Group e da Skype e clique em Avançar.
  1. b) Se esta for a primeira vez que você compra um produto Skype:
  1. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
    Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.
  2. Selecione Boleto Bancário como o método de pagamento. Leia e aceite os Termos de Serviço da GT Group e da Skype e clique em Avançar.

Janela de pagamento do Skype. Boleto Bancário selecionado como método de pagamento. As caixas de seleção ao lado dos Termos de Serviço da GT Group e da Skype devem ser marcadas. Botão Avançar selecionado.

1. Confira os detalhes do seu pedido, inclusive o ICMS. Digite seu cadastro de pessoa física (CPF). O pagamento será efetuado na sua moeda local, o que poderá incorrer em taxas de câmbio.
  2. Você será redirecionado para a página final, onde encontrará instruções para efetuar o pagamento.

Você poderá optar por fazer o pagamento via operação bancária online ou ir pessoalmente a um banco ou estabelecimento comercial.

Comprovante de pagamento da operação bancária online

Caso decida fazer o pagamento em um banco ou estabelecimento comercial, não se esqueça de imprimir o Boleto e levá-lo com você quando for pagar.

Boleto Bancário.

Importante: Ao pagar através de operação bancária online, inclua o número de referência do pagamento exclusivo (o número longo que aparece na parte superior do boleto) para efetuar o pagamento. A Skype usa essa informação para vincular o pagamento ao seu pedido. Cada Boleto Bancário pode ser usado para apenas uma compra no Skype.

Como faço para pagar com Boleto Bancário usando o Skype Manager?

Para pagar com Boleto Bancário usando o Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite os dados do endereço de cobrança da sua empresa. Selecione o Brasil como país de cobrança. Clique em Avançar.
  4. Se você já tiver comprado um produto Skype antes usando o Skype Manager, não será preciso informar o endereço de cobrança da empresa novamente.

5. Selecione Boleto Bancário como o método de pagamento.
  6. Leia e aceite os Termos de Serviço da GT Group e clique em Avançar.
  7. Confira o valor a ser pago, inclusive o ICMS.
  8. Lembre-se de que: O pagamento será efetuado na sua moeda local, o que poderá incorrer em taxas de câmbio.

Você também poderá alterar os dados do endereço de cobrança da sua empresa no canto superior direito. Para fazer isso, basta clicar em Alterar detalhes.

9. Clique em Avançar.
  10. Informe o CNPJ da sua empresa, caso ainda não tenha informado, e clique em Avançar.
  11. Efetue o pagamento em um banco, um estabelecimento comercial ou no site do seu banco. Se for efetuar o pagamento em um banco ou estabelecimento comercial, não se esqueça de imprimir o Boleto e levá-lo com você quando for pagar. Cada Boleto Bancário pode ser usado para apenas uma compra no Skype.

O Boleto Bancário tem data de vencimento?

Sim, todo Boleto Bancário tem uma data de vencimento, que é exibida no canto superior direito do recibo. Você tem 30 dias para pagar pelo pedido. Recomendamos fazer o pagamento o mais breve possível. Se seu pedido ainda não tiver sido entregue, entre em contato com seu banco e informe que o pagamento precisa ser efetuado o quanto antes.

Para obter ajuda e suporte sobre problemas de pagamento, entre em contato com o suporte da GT Group.