O que são cartões pré-pagos e como posso usá-los?

Você pode usar um cartão pré-pago de Skype para comprar Skype Credit ou assinaturas.

Cartões pré-pagos estão disponíveis para compra em varejistas selecionados. Eles têm um código PIN (escondido sob uma área de raspadinha) que é usado para resgatar o cartão na sua conta do Skype.

Cartões pré-pagos são atualmente vendidos em os EUA, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia e México, e você pode optar por comprar um dos seguintes:

ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA

• 12 meses Unlimited U.S. e assinatura do Canadá
  • r $10 e $25Skype Credit

REINO UNIDO

• £10 e £20Skype Credit

Austrália

• Um$ 10 e $25Skype Credit

Nova Zelândia

• US$ 7,50 Skype Credit (preço local de NZ$ 10) e US$ 18,50 Skype Credit (preço local de NZ$ 25)

Saiba mais sobre os cartões pré-pagos no México.

Como posso usar meu cartão pré-pago?

Depois que você comprou seu cartão pré-pago na loja, você precisará resgatá-lo on-line. Para resgatar seu cartão:

1. Clique neste linke, em seguida, entre sua conta, ou se você não tiver uma conta, crie uma nova.
  2. Insira o código PIN de 19 dígitos que pode ser encontrado na parte de trás do seu cartão e, em seguida, de acordo os Termos de uso da Skype.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Se você comprou um Skype Credit cartão pré-pago nos EUA, você pode ser solicitado para confirmar o valor do cartão.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Importante: Certifique-se de que você inserir o valor impresso no cartão, como o valor total pago na loja pode ter incluído os impostos adicionais. Sempre insira o número do cartão e o valor corretamente, sem espaços ou hífens.
  3. Clique em descontar voucher ou cartão pré-pago.
  4. Sua conta será atualizada.