O que são cartões pré-pagos e como posso usá-los?

Você pode usar um cartão pré-pago do Skype para comprar Crédito Skype ou assinaturas.

Cartões pré-pagos estão disponíveis para compra em revendedores selecionados. Eles têm um código PIN (oculto sob uma área para raspar), que é usado para resgatar o cartão na sua conta do Skype.

No momento, os cartões pré-pagos são vendidos nos EUA, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia e México, e você pode optar por comprar um dos seguintes tipos de cartão:

EUA

• Assinatura ilimitada para EUA e Canadá por 12 meses
  • Skype Premium de 3 meses (incluindo assinatura ilimitada para EUA e Canadá)
  • Crédito Skype de US$ 10 e US$ 25

Reino Unido

• Crédito Skype de £ 10 e £ 25

Austrália

• Crédito Skype de A$ 10 e A$ 25

Nova Zelândia

• Crédito Skype de US$ 7,50 (preço local NZ$ 10) e crédito Skype de US$ 18,50 (preço local NZ$ 25)

Saiba mais sobre cartões pré-pagos no México.

Como posso usar meu cartão pré-pago?

Depois de comprar o cartão pré-pago na loja, será necessário resgatá-lo online. Para resgatar o cartão:

1. Clique neste link e conecte-se à sua conta ou, caso ainda não tenha uma conta, crie uma nova.
  2. Digite o código PIN de 19 dígitos que consta no verso do cartão e concorde com os Termos de Uso do Skype.

O número do cartão digitado e realçado na página Descontar voucher

Caso você tenha comprado um cartão pré-pago de Crédito Skype nos EUA, poderá solicitar a confirmação do valor do cartão.

Valor do cartão digitado e realçado na página Descontar voucher

Importante: lembre-se de digitar o valor impresso no cartão, uma vez que o valor total pago na loja pode ter outros impostos incluídos. Sempre digite o número e o valor do cartão corretamente, sem espaços ou hifens.

3. Clique em Descontar voucher.
  4. Sua conta será atualizada.