Página inicial Skype para Windows Desktop

Em quais plataformas o Skype está disponível?

Faça chamadas de Skype para Skype e troque mensagens de chat com seus amigos e familiares de graça ou ligue para telefones fixos e celulares com as excelentes tarifas do Skype, a qualquer hora, a partir de seu computador, dispositivo móvel ou dispositivo de jogo.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema do Skype.

Você pode usar o Skype nas seguintes plataformas:

Plataforma Versões mais recentes
    Windows 10 e Windows 10 Mobile Skype 11.19.805.0 para Windows 10
    Windows O Skype 7.40.0.151 para Windows 10, 7.40.0.104 para Windows 7 e Windows 8, e o novo Skype 8.9.0.1 para Área de Trabalho do Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 para Xbox One
    Mac Skype 7.58 e o novo Skype 8.9.0.1 para Mac
    Linux Skype 4.3 e o novo Skype 8.9.0.1 para Linux
    Android Skype 7.46 e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para Android
    iPhone Skype 6.35.1, e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para iPhone
    iPad Skype 6.35.1, e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para iPad
    iPod touch Skype 6.35.1, e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tablet Amazon Fire HD Skype 7.36 para tablet Amazon Fire HD

Saiba mais sobre os excelentes produtos e serviços que a Skype tem para oferecer.