Em quais plataformas o Skype está disponível?

Mac
Linux

Faça chamadas de Skype para Skype e troque mensagens de chat com seus amigos e familiares de graça ou ligue para telefones fixos e celulares com as excelentes tarifas do Skype, a qualquer hora, a partir de seu computador, dispositivo móvel, dispositivo de jogos ou TV.

Você pode usar o Skype nas seguintes plataformas:

Plataforma Versões mais recentes
Windows Skype 7.4 para Windows Desktop, Skype 3.1 para Windows moderno
Windows Phone 8 e 8.1 Skype 2.27 para Windows Phone 8 e Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 para Xbox One
Mac Skype 7.7 para Mac
Linux Skype 4.3 para Linux
Android Skype 5.3 para Android
iPhone Skype 5.12 para iPhone
iPad Skype 4.19 para iPad
iPod touch Skype 5.12 para iPod Touch
Nokia X Skype 5.2 para Nokia X
Telefone Amazon Fire Skype 5.2 para Telefone Amazon Fire
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.2 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tablet Amazon Fire HD Skype 5.3 para tablet Amazon Fire HD
BlackBerry 10 Skype 4.9 para BlackBerry 10 ou Skype 5.2 para Blackberry 10 (dependendo do seu dispositivo)
TVs e dispositivos Blu-ray Depende do dispositivo
PS Vita Skype 1.0 para PS Vita

Saiba mais sobre os excelentes produtos e serviços que a Skype tem para oferecer.