Página inicial Skype para Windows Desktop

Em quais plataformas o Skype está disponível?

Faça chamadas de Skype para Skype e troque mensagens de chat com seus amigos e familiares de graça ou ligue para telefones fixos e celulares com as excelentes tarifas do Skype, a qualquer hora, a partir de seu computador, dispositivo móvel ou dispositivo de jogo.

Você pode usar o Skype nas seguintes plataformas:

Plataforma Versões mais recentes
    Windows 10 Skype 11.18.614.0 para Windows 10
    Windows Skype 7.37 para Área de Trabalho do Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 para Xbox One
    Mac Skype 7.55 para Mac
    Linux Skype 4.3 para Linux
    Android Skype 7.46 para Android
    iPhone Skype 6.35.1 para iPhone
    iPad Skype 6.35.1 para iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 para iPod Touch
    Telefone Amazon Fire Skype 7.36 para Amazon Fire Phone
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tablet Amazon Fire HD Skype 7.36 para tablet Amazon Fire HD

Saiba mais sobre os excelentes produtos e serviços que a Skype tem para oferecer.