Quais plataformas está Skype disponível?

Fazer chamadas de Skype para Skype, mensagens instantâneas seus amigos e familiares gratuitamente ou chamada celulares e telefones fixos com excelentes tarifas Skype a qualquer momento que quiser, de você são seu computador, celular, dispositivo de jogos ou TV.

Você pode usar o Skype nas seguintes plataformas:

Plataforma Versões mais recentes
Windows 7.6 o Skype para Windows Desktop, Skype 3.1 paraWindows RT
Windows Phone8 e 8.1 2.27 o Skype para Windows Phone 8 e Skype 2,26 para Windows Phone 8.1
Xbox One 1.9 do Skype paraXbox One
Mac 7.9 de Skype para Mac
Linux 4.3 de Skype para Linux
Android Skype 5.5 paraAndroid
iPhone 5.14 Skype para iPhone
iPad 4.19 Skype para iPad
toque de iPod 5.14 Skype para iPod Touch
Nokia X Skype 5.5 para Nokia X
Amazon fogo telefone Skype 5.5 para Amazon fogo telefone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.5 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
Amazon fogo HD Tablet Skype 5.5 para tablet Amazon fogo HD
BlackBerry 10 4.9 do Skype para BlackBerry 10 ou 5.4 Skype para Blackberry 10 (dependendo do seu dispositivo)
TVs e aparelhos de Blu-ray Depende do dispositivo
PS Vita Skype 1.0 para PS Vita

Saiba mais sobre os grandes produtos e serviços Skype tem para oferecer.