Como faço para enviar SMS no Skype para Linux?

Linux

Envie SMS para telefones celulares pelo Skype a tarifas excelentes.

Você pode enviar mensagens de texto para qualquer número habilitado para texto (a maioria dos celulares, alguns telefones fixos). Tudo o que você precisa é de um pouco de Crédito Skype.

Para enviar um SMS a um dos seus contatos

1. No Skype, localize a pessoa que você deseja enviar uma mensagem e clique nela.
  2. Há duas maneiras de enviar uma mensagem de texto. Clique com o botão direito no contato, selecione Enviar SMS e selecione o número que deseja enviar a mensagem de texto.

Em alternativa, na janela de conversa, marque a caixa SMS .

1. Digite a sua mensagem na caixa de conversa e pressione Enter. Você verá os caracteres restantes e os preços no canto superior direito.
Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Para enviar um SMS para um número não salvo como contato

1. No Skype, na parte inferior da janela, clique em Ligar para telefones ou Enviar SMS.

O teclado de discagem será exibido.

1. Se estiver enviando um SMS para o exterior, clique no menu de bandeiras e selecione um país da lista. Em seguida, clique na caixa ao lado da bandeira.
  2. Digite o número de telefone (ou clique nos números no teclado) e clique no botão Enviar SMS.

1. Na caixa de conversa na parte inferior da tela, digite a mensagem e pressione Enter.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Problemas para enviar SMS? Leia estas dicas de resolução de problemas.