Como faço para enviar SMS no Skype para Linux?

Envie mensagens SMS para telefones celulares pelo Skype a tarifas incríveis.

Você pode enviar SMS para qualquer número compatível com SMS (a maioria dos celulares e alguns telefones fixos). Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Para enviar um SMS a um dos seus contatos

1. No Skype, localize e clique no nome da pessoa para quem deseja enviar o SMS.
  2. Há duas formas de enviar um SMS. Clique com o botão direito no contato, selecione Enviar SMS e selecione o número de destino do SMS.

Ou, na janela de conversa, marque a caixa SMS.

1. Digite sua mensagem na caixa de conversa e pressione Enter. Você verá os caracteres restantes e o preço no canto superior direito.

Para enviar um SMS para um número não salvo como contato

1. Na parte inferior esquerda da janela do Skype, clique em Ligue ou envie SMS.

O teclado de discagem será exibido.

1. Se estiver enviando mensagens de texto para o exterior, clique no menu de bandeiras e selecione um país da lista. Em seguida, clique na caixa ao lado da bandeira.
  2. Digite o número de telefone (ou clique nos números no teclado de discagem) e clique no botão Enviar SMS.

1. Na caixa de conversa na parte inferior da tela, digite sua mensagem e pressione Enter .

Está tendo problemas para enviar SMS? Leia estas dicas para a resolução de problemas.