[Para clientes da Polônia] O que poderei fazer se pagar um produto Skype via Skrill (Moneybookers) e não receber o produto?

Se você comprou um produto Skype via Skrill (Moneybookers) e os fundos foram retirados da sua conta do Skrill, mas o produto Skype não foi entregue na sua conta do Skype, sugerimos que entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype’.

Ao entrar em contato conosco, certifique-se de incluir o comprovante de pagamento no e-mail. A Skrill entrará em contato com você e irá ajudá-lo desse ponto em diante.