Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para obter suporte para o Skype?

Há várias maneiras diferentes de obter suporte para o Skype. Você achou uma delas, mas ainda há outras. Clique em uma das áreas abaixo para saber mais sobre as opções de suporte disponíveis para você.

Você já está aqui! O site de suporte do Skype contém mais de 950 Perguntas Frequentes e guias de usuário relacionados a tudo sobre o Skype, do Skype for Windows às assinaturas do Skype. Você pode procurar uma resposta para a sua pergunta e usar os nossos filtros para descobrir mais sobre o Skype para o seu dispositivo, ou pode procurar por categoria e saber tudo o que precisa.

A Comunidade do Skype é um fórum para tudo que está relacionado ao Skype. Você pode procurar uma resposta na página inicial ou, se quiser fazer sua própria pergunta, basta conectar-se à sua conta e preencher seu perfil para participar.

Na nossa página do Facebook, você pode procurar perguntas anteriores ou fazer a sua própria.

Se não encontrar uma resposta para a sua pergunta, ou quiser falar conosco sobre um problema específico, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente.