Como faço para obter suporte para o Skype?

Há várias maneiras diferentes de obter suporte para o Skype. Você achou uma delas, mas ainda há outras.

Perguntas frequentes e guias do usuário

Você já está aqui! O site de suporte da Skype contém mais de 600 perguntas frequentes e guias do usuário sobre tudo relacionado ao Skype, do Skype para Windows ao Skype Premium. Você pode procurar uma resposta para a sua pergunta e usar os nossos filtros para descobrir mais sobre o Skype para o seu dispositivo, ou pode procurar por categoria e saber tudo o que precisa.

Comunidade

A Comunidade do Skype é um fórum sobre tudo relacionado ao Skype. Você pode procurar uma resposta na página inicial ou, se quiser fazer sua própria pergunta, basta conectar-se à sua conta e preencher seu perfil para participar.

Facebook

Na nossa página no Facebook, você pode procurar perguntas anteriores ou fazer a sua própria.

YouTube

Nosso canal no YouTube tem vários vídeos que podem ajudá-lo com um problema ou mostrar algo novo.

Serviço de atendimento ao cliente

Se não encontrar uma resposta para a sua pergunta, ou quiser falar conosco sobre um problema específico, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.