Como faço para adicionar contatos à minha lista de Favoritos no Skype?

Há várias maneiras de adicionar um contato à lista de favoritos...

Na área de trabalho:

• Na janela do chat, clique na estrela ao lado do nome do contato.
  • Na lista de contatos, clique com o botão direito do mouse no contato e clique em Adicionar a Favoritos.

No dispositivo móvel:

• Na lista de contatos, deslize para a esquerda e toque na estrela ao lado do contato.
  • Na janela do chat com o seu contato ou grupo, toque no nome na parte superior da tela. No menu suspenso, toque em Adicionar aos Favoritos.

Há várias maneiras de remover um contato da lista de favoritos...

Na área de trabalho:

• Na lista de contatos, clique com o botão direito do mouse no contato e clique em Remover dos Favoritos.
  • Na lista de contatos, arraste o contato dos Favoritos e solte-o na lista de Contatos .

No dispositivo móvel:

• Na lista de contatos, deslize para a esquerda e toque na estrela ao lado do contato.
  • Na janela do chat com o seu contato ou grupo, toque no nome na parte superior da tela. No menu suspenso, toque em Remover dos Favoritos.

Não é possível excluir a lista de Favoritos. No entanto, ao remover todos os contatos dos Favoritos, a lista ficará vazia.

Se desejar preencher novamente a lista de Favoritos , basta adicionar novamente um contato aos Favoritos e ele vai reaparecer na parte superior da lista de contatos.