Como posso atualizar o Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Existem muitas formas de atualizar sua versão do Skype.

Atualizar o Skype manualmente

Se você desativar as atualizações automáticas, é possível verificar por atualizações disponíveis quando quiser e instalá-las sozinho:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ajuda > Verificar Atualizações.
  3. Se uma atualização estiver disponível, você será solicitado a baixá-la. Basta clicar em Baixar.

A janela Baixar uma atualização do Skype.

1. Depois de o download estar concluído, clique em Atualizar na janela pop-up.

Quando você atualizar o Skype, os dados de sua conta serão mantidos e qualquer Crédito Skype permanecerá na sua conta. Quaisquer assinaturas que você tenha comprado também permanecerão tal como estavam antes da atualização.

Se você estiver usando uma versão mais antiga do Windows que o Skype não suporta, como Windows 98 ou Windows 2000, não será possível atualizar sua versão do Skype. Isto pode afetar os produtos Skype que você tenha comprado. Se você não conseguir usar seu Crédito SkypeNúmero Skype ou assinatura, contate o Atendimento ao Cliente do Skype.

Atualizações automáticas

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o Skype atualizado. Estão ativadas por padrão, mas você pode desativá-las:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções….

3. Na guia Avançado, selecione Atualizações automáticas.

4. Clique no botão Desativar atualizações automáticas.

Windows Update

As atualizações do Skype também estão incluídas no Windows Update. Se uma atualização do Skype for considerada Importante no Windows Update e se sua versão do Skype estiver configurada para atualizar automaticamente, o Skype será atualizado mesmo que você tenha desativado as atualizações automáticas no Skype. Se a atualização do Skype for considerada Opcional, você pode decidir se deseja instalar sozinho.

Atualização recomendada

Se existir uma atualização disponível que ainda não esteja instalada, você receberá uma notificação de atualização. Para aceitar, basta clicar em Atualizar na janela pop-up.

A janela pop-up de atualização do Skype Update oferecendo uma opção para Atualizar o Skype.

Versões encerradas

Ocasionalmente encerramos versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Quando isso acontecer, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar no Skype:

Se isso acontecer, basta clicar em Baixar agora a versão mais recente e seguir os passos para atualizar gratuitamente para a versão mais recente. Você também pode seguir instruções passo-a-passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar utilizando o Skype.

O Skype suporta atualmente o Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.