Como posso atualizar o Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Há muitas maneiras de atualizar a sua versão do Skype.

Atualização manual do Skype

Se desativar as atualizações automáticas, você poderá verificar se há atualizações disponíveis a qualquer momento e instalá-las.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ajuda > Verificar se há atualizações.
  3. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a baixá-la. Basta clicar em Download.

A janela Faça o download de uma atualização do Skype.

1. Quando o download estiver concluído, clique em Atualizar na janela pop-up.

Quando você atualiza o Skype, os dados da sua conta permanecem inalterados e qualquer Crédito Skype restante permanece na sua conta. Qualquer assinatura que você tenha adquirido também fica como estava antes da atualização.

Se estiver executando uma versão mais antiga do Windows que não seja compatível com o Skype (como o Windows 98 ou o Windows 2000), você talvez não consiga atualizar sua versão do Skype. Isso pode afetar os produtos Skype que você comprou. Se você não conseguir usar seu Crédito SkypeNúmero Skype ou assinatura, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Skype.

Atualizações automáticas

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o Skype atualizado. Elas estão ativadas por padrão, mas, se quiser, você poderá desativá-las:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções….

3. Na guia Avançado, selecione Atualizações automáticas.

4. Em seguida, clique no botão Desativar atualizações automáticas.

Windows Update

As atualizações do Skype também estão incluídas no Windows Update. Se uma atualização do Skype estiver classificada como Importante no Windows Update e a sua versão do Windows estiver configurada para atualizações automáticas, o Skype será atualizado mesmo que você tenha desativado as atualizações automáticas no Skype. Se a atualização do Skype estiver classificada como Opcional, você mesmo poderá instalá-la.

Atualização recomendada

Quando houver uma atualização disponível que ainda não tenha sido instalada, você receberá uma notificação de atualização. Para aceitá-la, basta clicar em Atualizar na janela pop-up.

A janela pop-up de atualização do Skype oferecendo a opção para Atualizar o Skype.

No momento, o Skype é compatível com o Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.