Como posso manter minha versão do Skype para Windows desktop atualizada?

Há muitas maneiras de garantir que você está sempre usando a versão mais recente do Skype. Selecione uma das opções abaixo.

Se você desativou as atualizações automáticas, é possível verificar atualizações disponíveis sempre que quiser e instalá-las você mesmo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Se uma atualização estiver disponível, você será solicitado a baixá-la. Simplesmente clique em Download.

A janela Baixar uma atualização do Skype.

1. Quando o download estiver concluído, clique em Upgrade na janela pop-up.

Quando atualizar o Skype, seus detalhes de conta permanecerão os mesmos e qualquer Crédito Skype permanecerá em sua conta. Qualquer assinatura adquirida também permanecerá da mesma forma em que estavam antes da atualização.

Se estiver executando uma versão mais antiga do Windows não compatível com Skype, como Windows 98 ou Windows 2000, você pode não ser capaz de atualizar sua versão do Skype. Isto pode afetar produtos Skype adquiridos. Se não puder usar seu Crédito SkypeNúmero Skype ou assinatura, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype.

Atualizações automáticas são a maneira mais fácil de manter o Skype atualizado. Elas ficam ativadas por padrão, mas se quiser pode desativá-las:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções….

3. Na guia Avançado, selecione Atualizações automáticas.

4. Em seguida, Desativar atualizações automáticas.

Atualizações do Skype também estão inclusas no Windows Update. Se uma atualização do Skype for classificada como Importante no Windows Update e sua versão de Windows estiver configurada para atualizar automaticamente, então o Skype será atualizado mesmo se você desativar as atualizações automáticas no Skype. Se a atualização do Skype for classificada como Opcional, você pode escolher instalá-la você mesmo.

Quando houver uma atualização disponível ainda não instalada, você receberá uma notificação de atualização. Para aceitar, apenas clique em Upgrade na janela pop-up.

A janela pop-up Atualização do Skype oferecendo uma opção para fazer Upgrade do Skype.

De tempos em tempos desativamos versões mais antigas do Skype para concentrar nossos esforços nas versões mais recentes do Skype. Quando isso acontecer, você verá uma mensagem com esta ao tentar entrar no Skype:

Simplesmente clique em Baixar a versão mais recente agora e siga as etapas para fazer upgrade da versão mais recente gratuitamente. Também é possível seguir instruções passo a passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar a usar o Skype.

O Skype atualmente é compatível com Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.