Posso continuar a usar o Skype mesmo se a minha conta for suspensa por uso indevido da assinatura?

Se tiver recebido um e-mail informando que a sua conta foi suspensa por uso indevido da assinatura, você poderá continuar a fazer chamadas grátis pelo Skype e a enviar mensagens de chat. No entanto, você não poderá continuar usando produtos pagos, como Crédito Skype e assinaturas.

A suspensão do seu acesso a produtos pagos é permanente e você não poderá transferir nenhum produto existente para uma nova conta nem receber reembolso.

Saiba mais sobre nossa política de uso justo.