O meu amigo pode me ligar do seu telefone fixo ou celular para o Skype?

Sim, com um número Skype, as pessoas ligam para você de um telefone fixo ou celular e você atende a chamada no Skype. É fantástico se você tiver amigos, familiares ou colegas de trabalho que ainda não usam o Skype, uma vez que eles podem simplesmente discar o seu número Skype para entrar em contato com você.

Adquira um número Skype

Saiba mais sobre números Skype e como configurá-los.