Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para iOS?

Com a versão mais recente do Skype para iOS, você também pode manter contato com os seus amigos, enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo se quiser e enviá-lo para os seus contatos ou grupos.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudar a criar mensagens com vídeo no seu dispositivo iOS:

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para iOS?

Para gravar e enviar uma mensagem com vídeo:

1. Toque no contato ou grupo para o qual você deseja enviar uma mensagem com vídeo.
  2. Toque no botão Enviar mensagem com vídeo na caixa de texto de chat. Se estiver usando seu telefone na horizontal, toque no ícone de clipe de papel e escolha Enviar mensagem com vídeo.
  3. A tela de gravação será exibida.
  4. Toque no ícone gravar para iniciar ou interromper a gravação.
  5. Assim que tiver gravado sua mensagem, você poderá revisá-la tocando no ícone reproduzir, enviá-la tocando no ícone enviar ou excluí-la tocando na lixeira.

Lembre-se de que as mensagens com vídeo que você gravou não podem ter mais de três minutos.

Como exibir mensagens com vídeo recebidas?

É fácil visualizar uma mensagem com vídeo recebida:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para Recentes e abra a conversa para a qual o vídeo foi enviado.
  3. Toque na mensagem com vídeo para exibi-la.

Você pode evitar que mensagens de vídeo sejam baixadas automaticamente gerenciando esta opção em suas configurações:

1. Acesse Minhas informações e selecione Configurações.
  2. Toque em Baixar mensagens de vídeo.
  3. Toque no botão de opção Nunca para parrar todos os downloads automáticos de mensagens de vídeo. Selecione somente wifi, ou wifi e móvel para ativar novamente esta opção a qualquer momento.

Quando o download automático está desativado, você ainda pode salvar suas mensagens de vídeo manualmente seguindo as etapas na seção Como salvo minhas mensagens de vídeo.

Como faço para salvar minhas mensagens com vídeo?

Você gravou ou recebeu uma mensagem com vídeo especial que deseja guardar para sempre? Localize a mensagem com vídeo no seu histórico de chat e toque na mensagem por alguns segundos até que um menu apareça. Selecione Salvar vídeo para salvá-lo na galeria de fotos do seu celular.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode excluir as mensagens de vídeo gravadas antes de enviá-las tocando no ícone da Lixeira. Você também pode excluir suas mensagens com vídeo enviadas após que tiverem sido enviadas. Toque e segure na mensagem de vídeo e depois selecione Excluir. No entanto, você não pode excluir mensagens de vídeo recebidas.

Por que eu recebo o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível?"

Você recebeu o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível" quando tentou visualizar ou salvar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo legadas (mais antigas) não podem mais ser visualizadas ou salvas.

Para evitar a perda de quaisquer mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.