O que é uma conta da Microsoft?

Uma conta da Microsoft é o que você usa para acessar muitos dispositivos e serviços da Microsoft. Ela é a conta que você usa para entrar no Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE, o que significa que todos os seus arquivos, fotos, contatos e configurações podem acompanhar você em qualquer dispositivo. A conta da Microsoft costumava ser chamada "Windows Live ID".

Se você já usa um endereço de e-mail e uma senha para se conectar aos serviços e dispositivos da Microsoft, você já tem uma conta da Microsoft.

Você pode criar uma conta da Microsoft no site microsoft.com. Se você é novo com o Skype, pode baixar a última versão do Skype para o seu dispositivo e inscrever-se em uma nova conta da Microsoft dentro do Skype também.

Sim, claro!

Você pode entrar no Skype com sua conta da Microsoft em qualquer dispositivo ou sistema operacional, não apenas nos que executam o Windows, então se você usa um Mac, iOS ou dispositivo Android, você pode usar a conta da Microsoft para entrar no Skype.

Quer saber mais?
Reunindo as contas do Skype e da Microsoft
Descubra os benefícios de uma conta da Microsoft