O que é uma conta da Microsoft?

Uma conta da Microsoft começa com um endereço de email e uma senha que são usados para se conectar aos serviços, como o Outlook.com, Skype, OneDrive e Xbox Live, bem como dispositivos, como os PCs com Windows 8, tablets e telefones, e sistemas de entretenimento Xbox.

Se você usa um endereço de email e senha para se conectar a estes ou outros serviços da Microsoft, você já tem uma conta da Microsoft; e você também pode agora usá-la para se conectar ao Skype.

Se você não possui uma conta da Microsoft, é fácil criar uma.

Você pode se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft, mesmo se já tiver uma conta do Skype. Se você já tem uma conta, pode vinculá-la à sua conta da Microsoft.

Saiba mais sobre como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Por que se conectar com uma conta da Microsoft?

• uma senha a menos para lembrar
  • um nome de usuário e senha para acessar vários serviços
  • um lugar para manter contato com todos os seus amigos
  • privacidade e segurança reforçada
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft:

Posso me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft em um dispositivo com um sistema operacional diferente do Windows?

Você pode usar sua conta da Microsoft para se conectar ao Skype em vários dispositivos, mesmo naqueles que não possuem o sistema operacional Windows.

Então, se você possui um Mac, iPhone ou um celular Android, você pode se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft com a mesma facilidade que seus amigos que usam computadores com Windows ou dispositivos com Windows Phone 8.

Que informações são compartilhadas entre as minhas contas do Skype e da Microsoft?

O endereço de e-mail da Microsoft que você usa para se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft também é compartilhado entre as suas contas. Para localizá-lo:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Em Detalhes da Detalhes da conta, clique em Configurações da conta.
  3. Acesse a seção Contas vinculadas.

Para proteger a sua privacidade e garantir a sua segurança, nenhum detalhe pessoal ou de cobrança é compartilhado entre as suas contas do Skype e da Microsoft.

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.