O que é uma conta da Microsoft?

Uma conta da Microsoft é o que você usa para quase tudo que você faz com os serviços e dispositivos da Microsoft. É um endereço de e-mail e senha que você usa para entrar no Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE, e isto significa que seus arquivos, fotos, contatos e configurações podem seguir você em qualquer dispositivo. A conta da Microsoft costumava ser chamada "Windows Live ID".

Se você já usa um endereço de e-mail e uma senha para se conectar aos serviços e dispositivos da Microsoft, você já tem uma conta da Microsoft.

Você pode criar uma conta da Microsoft no site microsoft.com. Se você é iniciante com o Skype, pode baixar a última versão do Skype para o seu dispositivo e se conectar.

Sim, claro!

Você pode entrar no Skype com sua conta da Microsoft em qualquer dispositivo ou sistema operacional, não apenas nos que executam o Windows, então se você usa um Mac, iOS ou dispositivo Android, você pode usar a conta da Microsoft para entrar no Skype.

Sim – a conta da Microsoft fornece privacidade e a segurança reforçadas. Isso também significa que se você esquecer sua senha, é mais fácil para recuperá-la..

Quer saber mais?
Como faço para vincular minha conta do Skype com minha conta da Microsoft?
Descubra os benefícios de uma conta da Microsoft