O que é uma conta da Microsoft?

Voltar para resultados da pesquisa

Uma conta da Microsoft é o que você usa para acessar muitos dispositivos e serviços da Microsoft. É a conta que você usa para entrar no Skype, no Outlook.com, no OneDrive, no Windows Phone e no Xbox LIVE. Isso significa que seus arquivos, fotos, contatos e configurações podem acompanhar você com segurança em qualquer dispositivo.

Você pode criar uma conta da Microsoft no site microsoft.com. Se é novo no Skype, você pode baixar a última versão do Skype para seu dispositivo e inscrever-se em uma nova conta da Microsoft no Skype também.

Sim, claro!

Você pode entrar no Skype com sua conta da Microsoft em qualquer dispositivo ou sistema operacional, não apenas nos que executam o Windows. Portanto, se usa um dispositivo Mac, iOS ou Android, você pode entrar no Skype com a conta da Microsoft.