Ajuda Android

O que é uma conta da Microsoft?

Uma conta da Microsoft é o que você usa para quase tudo que você faz com os serviços e dispositivos da Microsoft. É um endereço de e-mail e senha que você usa para entrar no Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE, e isto significa que seus arquivos, fotos, contatos e configurações podem seguir você em qualquer dispositivo. A conta da Microsoft costumava ser chamada "Windows Live ID".

Se você já usa um endereço de e-mail e uma senha para se conectar aos serviços e dispositivos da Microsoft, você já tem uma conta da Microsoft.

Obter uma conta da Microsoft

Se ainda não tem uma, você pode criar uma conta da Microsoft no microsoft.com, e se você for novo no Skype, você pode usar sua conta da Microsoft para entrar e iniciar.

Vincular suas contas da Microsoft e do Skype

Se deseja usar sua conta da Microsoft para entrar em uma conta do Skype existente, você pode vincular a sua conta do Skype à sua conta da Microsoft, desta forma você só terá uma senha para se lembrar.

Posso entrar no Skype em outros sistemas operacionais?

Você pode entrar no Skype com sua conta da Microsoft em qualquer dispositivo ou sistema operacional, não apenas nos que executam o Windows, então se você usa um Mac, iOS ou dispositivo Android, você pode usar a conta da Microsoft para entrar no Skype.

É seguro?

Sim – a conta da Microsoft fornece privacidade e a segurança reforçadas. Isso também significa que se você esquecer sua senha, é mais fácil para recuperá-la.

Saiba mais sobre os benefícios de uma conta da Microsoft no site microsoft.com.