Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para desvincular minhas contas do Skype e da Microsoft?

No momento, isso infelizmente não é possível :(

Devido a mudanças em curso, no momento não é possível desvincular contas do Skype e da Microsoft.

Entendemos que vincular acidentalmente as contas erradas pode ser muito frustrante. Se isso aconteceu com você, informe-nos por meio da rápida pesquisa abaixo. Seu feedback nos ajudará a compreender como o problema está afetando você, para que possamos ajudar a melhorar a experiência com a sua conta.

Compartilhe sua experiência!