Posso vincular ou desvincular minhas contas do Skype e da Microsoft?

Devido às mudanças em curso, no momento não é possível vincular e desvincular contas do Skype e da Microsoft.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Conta e senha" na Comunidade Skype.