Como faço para remover o Skype para Mac OS X do Dock?

Esta pergunta frequente é relativa ao Skype 5.0 para Mac e versões mais recentes. Para o Skype 5.0 para Windows e versões mais recentes, consulte estas instruções.

Por padrão, o Skype aparece no Dock quando está sendo executado.

Mesmo que você feche a janela do Skype, ele ainda aparecerá no Dock. Para remover o Skype do Dock:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Skype no Dock e selecione Opções (Options). Verifique se a opção Manter no Dock (Keep in Dock) está desmarcada.

1. Clique novamente com o botão direito do mouse no ícone do Skype e selecione Sair (Quit).

Dessa forma, o Skype é fechado completamente e você é desconectado. Isso significa que você não receberá mais mensagens de chat nem chamadas pelo Skype.