Ajuda Android

Posso usar um dispositivo Bluetooth com o Skype para Android?

Sim, é possível usar o Skype para Android com um dispositivo Bluetooth, como um fone de ouvido com microfone sem fio.

Antes de começar a usar o Skype para Android com um dispositivo Bluetooth, verifique se está usando a versão mais recente do Skype para Android. O dispositivo Bluetooth também deve ser pareado com seu tablet ou telefone Android de forma adequada.

Se precisar de mais informações sobre a configuração do seu dispositivo Bluetooth, entre em contato com o fabricante.

Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.