Ajuda Mac

Como faço para desinstalar completamente e depois reinstalar o Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para desinstalar completamente e depois reinstalar o Skype para Mac:

1. Saia do Skype selecionando Skype > Encerrar Skype.
  2. Abra a pasta Aplicativos (Applications) e arraste a sua cópia do Skype para a lixeira.
  3. Abra ~/Biblioteca/Suporte a aplicativos (Library/Application Support)* e arraste a pasta Skype para a lixeira. O sinal ~ indica sua pasta pessoal. Para localizar a sua pasta pessoal, abra o Finder e selecione Ir > Início (Go > Home) na barra de menus.

Importante: Se quiser manter o histórico de chamadas e chats, pule essa etapa.

1. Abra ~/Biblioteca/Preferências (~/Library/Preferences) e arraste com.skype.skype.plist para a lixeira.
  2. Abra o Finder e procure “Skype”, usando o recurso de busca do Mac OS X. Mova todos os resultados mostrados para a lixeira.
  3. Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica no ícone da lixeira e selecione Esvaziar Lixo (Empty Trash).
  4. Reinicie o computador.
  5. Baixe e instale a versão mais recente do Skype.

Obtenha ajuda para instalar o Skype.

*Por padrão, a pasta Biblioteca (Library) está oculta no Mac OS X v10.7 “Lion” e mais recentes. Para encontrar a pasta Biblioteca (Library), abra o Finder e, na barra de menus, selecione Ir (Go), mantenha pressionada a tecla Option, e selecione Biblioteca (Library).