Por que não vejo o vídeo da minha webcam no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

Antes de fazer uma chamada com vídeo, verifique se a sua webcam está funcionando corretamente no Skype para Linux. Caso esteja, você está pronto para fazer uma chamada com vídeo. Caso não esteja, você não poderá enviar vídeo para a pessoa com quem fará uma chamada com vídeo.

As instruções a seguir poderão ajudá-lo caso a sua webcam não esteja funcionando corretamente com o Skype. Você também pode acessar o nosso fórum exclusivo para problemas com vídeo ou assistir ao nosso vídeo de solução de problemas A webcam não funciona no Skype?. Estas dicas* sobre instalação e configurações da webcam também podem ajudar.

Problema

Solução

Você desligou ou desconectou a webcam? Verifique se a webcam está ligada e conectada ao computador.
Algum outro programa está usando a webcam? Feche todos os programas que possam estar usando a webcam. Entre eles estão software de edição de vídeo, programas de mensagens de chat, navegadores e até mesmo alguns websites.

Depois disso, verifique se a webcam está sendo usada pelo Skype. Pressione Ctrl+O para abrir a janela Opções. Na janela, selecione Vídeo e marque a opção Ativar Skype vídeo. Se conseguir ver uma imagem ao vivo, sua webcam está funcionando corretamente.
Você está usando uma versão antiga do Skype? Verifique se você e a pessoa para quem está fazendo a chamada com vídeo estão usando a ’versão mais recente do Skype para Linux.
O seu computador atende aos requisitos de sistema? Verifique se o seu computador atende aos requisitos de sistema  para executar o Skype.
A webcam é incompatível com a sua versão do Linux? Consulte o guia do usuário e o site do fabricante da sua webcam para verificar se ela é compatível com a sua versão do Linux.
Os drivers da webcam estão desatualizados? Driver é o programa que você instala com uma webcam para que ela funcione no computador. Algumas webcams usam drivers pré-instalados e você provavelmente não teve que instalá-los. Para ter os drivers mais recentes da webcam, você pode baixá-los do site do fabricante.
Os drivers da webcam estão carregando? Para que os drivers da webcam sejam carregados, tente desabilitar o recurso de conexão automática do Skype quando o computador é iniciado.
  1. Desconecte-se do Skype. Na parte inferior do aplicativo Skype, clique no botão Skype e, em seguida, clique em Desconectar.
  2. Na tela Bem-vindo ao Skype, desmarque a opção Conectar ao iniciar o Skype.
  3. Reinicie o computador.
  4. Conecte-se ao Skype e faça uma chamada com vídeo.
O seu sistema operacional está atualizado? Verifique se a versão do Linux que você está usando está atualizada.

Você pode comprar uma webcam que tenha a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja do Skype. Para ver a lista de webcams testadas no Skype, acesse o site oficial do Ubuntu*.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.