[Para clientes do México] O que são cartões Skype e como faço para usá-los?

Você pode usar um cartão Skype para comprar Crédito Skype ou assinaturas.

Os cartões Skype estão disponíveis em lojas de departamentos, quiosques e lojas selecionadas. Eles têm um código PIN (oculto sob uma área para raspar), que é usado para resgatar o cartão na sua conta do Skype.

Os seguintes cartões Skype estão disponíveis no México:

• Assinatura Ilimitada de 1 mês nos EUA para ligar para telefones fixos e celulares (preço local: 100 pesos mexicanos)
  • Crédito Skype no valor de US$ 10 para fazer chamadas para qualquer lugar do mundo pelas tarifas por minuto (preço local: 150 pesos mexicanos)

Qual é a diferença entre um Crédito Skype e um cartão de pacote de assinaturas?

Um pacote de assinaturas permite que você faça chamadas ilimitadas* para telefones fixos e celulares nos EUA.

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares no mundo todo pelas excelentes tarifas do Skype ou enviar SMS do Skype para celulares.

*Aplica-se uma política de uso justo.

Como faço para usar meu cartão Skype?

Depois de comprar e ativar o cartão na loja, você precisará descontá-lo online. Para resgatar o cartão:

1. Clique neste link e conecte-se à sua conta ou, caso ainda não tenha uma conta, crie uma nova.
  2. Digite o código PIN de 19 dígitos que consta no verso do cartão. Aceite os Termos de Uso do Skype e clique em Descontar voucher.

Número do cartão digitado e realçado na página Descontar voucher.