[Para clientes mexicanos] O que são cartões de Skype e como eu posso usá-los?

Você pode usar um cartão de Skype comprar Skype crédito ou assinaturas.

cartões de Skype estão disponíveis em varejistas selecionados, lojas e quiosques. Eles têm um código PIN (escondido sob uma área de raspadinha) que é usado para resgatar o cartão na sua conta de Skype.

Os seguintes cartões de Skype estão disponíveis no México:

• 1 mês ilimitado nos assinatura chame celulares e telefones fixos (preço local MXN $100)
  • US $10 Skype crédito para chamar em qualquer lugar do mundo por minutos taxas (preço local MXN $150)

Qual é a diferença entre um Skype de crédito e um cartão de pacote de assinatura?

Um pacote de assinatura permite que você faça ilimitado * chamadas para celulares e telefones fixos nos Estados Unidos.

Com Skype de crédito, você pode chamar celulares e telefones fixos em todo o mundo a do Skype barata, ou você pode enviar mensagens de texto SMS para celulares de Skype.

* Uma política de uso justo aplica-se.

Como posso usar meu cartão de Skype?

Depois que você comprou e ativado seu cartão na loja, você precisará resgatá-lo on-line. Para resgatar seu cartão:

1. Clique neste linke, em seguida, entre sua conta ou, se você não tiver uma conta, crie uma nova.
  2. Introduza o código PIN 19 dígitos que pode ser encontrado na parte de trás do seu cartão. Concordar com os termos de uso de Skypee, em seguida, clique em descontar voucher ou cartão pré-pago.

The card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page.