[Para clientes mexicanos] O que são cartões Skype e como posso usá-los?

Você pode usar um cartão Skype para comprar Crédito Skype ou assinaturas.

Cartões Skype estão disponíveis em revendedores selecionados, lojas de departamentos e quiosques. Eles têm um código PIN (oculto sob uma área raspável) que é usado para resgatar o cartão em sua conta do Skype.

Os cartões Skype a seguir estão disponíveis no México:

• Assinatura EUA de 1 mês ilimitado para ligar para telefones celulares e fixos (preço local MXN $100)
  • $10 dólares de Crédito Skype para ligar para qualquer lugar no mundo a taxas por minuto (preço local MXN $150)

Qual é a diferença entre um Crédito Skype e um cartão de pacote de assinatura?

Um pacote de assinatura permite que você faça chamadas ilimitadas* para telefones celulares e fixos nos EUA.

Com o Crédito Skype, você pode chamar telefones celulares e fixos em todo o mundo com as ótimas taxas do Skype, ou enviar mensagens de texto SMS para celulares do Skype.

*Uma política de preço justo é aplicável.

Como eu posso usar meu cartão Skype?

Após comprar e ativar seu cartão na loja, você precisará resgatá-lo online. Para resgatar seu cartão:

1. Clique neste link, em seguida conecte-se à sua conta ou, se ainda não tiver uma conta, crie uma nova.
  2. Insira seu código PIN que pode ser localizado na parte de trás de seu cartão. Concorde com os Termos de Uso do Skype, em seguida clique em Resgatar voucher ou cartão pré-pago.

O número do cartão inserido e destacado na página Recuperar seu voucher ou cartão pré-pago.