Ajuda Mac

Estou com um problema para baixar o Skype para Mac OS X

É importante baixar o Skype apenas no site do Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar. Se você já baixou o arquivo de instalação do Skype, mas não tem certeza de que provém do Skype, sugerimos que baixe-o novamente no site do Skype.

Precisa fazer uma chamada agora? Caso não tenha tempo de seguir todas as etapas abaixo, você pode usar o Skype para Web (Beta) para fazer chamadas ou enviar mensagens diretamente do navegador. Não é necessário baixar ou instalar o Skype.

Inicie o Skype para Web agora

Como solucionar probrlmas de download

Antes de iniciar, verifique o blog Heartbeat para ver como os produtos e recursos do Skype estão funcionando. Se houver um problema relatado lá, continue verificando e informaremos logo que o corrigirmos.

Você pode receber uma mensagem solicitando a permissão para que o Skype acesse as informações armazenadas no seu chaveiro. Basta clicar em Sempre permitir e iniciar o download do Skype para Mac OS X.

Suas configurações de segurança podem impedir o download do Skype diretamente do site skype.com. No Mac OS X Mountain Lion, as configurações podem ser definidas para que permitam apenas os downloads na Mac App Store:

Para alterar as configurações de segurança para permitir downloads de locais fora da Mac App Store:

1. Na barra de menu, clique no ícone da Apple e selecione Preferências do Sistema....
2. Na seção Pessoal, clique em Segurança e Privacidade.
3. Selecione a guia Geral.
4. Em Permitir aplicativos baixados de, marque Mac App Store e desenvolvedores identificados.

Tente usar outro navegador para baixar o Skype.

Feche todos os outros aplicativos que estejam usando a internet (principalmente aqueles que estejam reproduzindo música ou vídeo) e cancele o download de arquivos. Se você estiver usando uma conexão sem fio, verifique se o sinal está bom. Em seguida, tente novamente.

Certifique-se de que seu navegador permita janelas pop-up, ou adicione o website www.skype.com à sua lista de exceções de bloqueio de janelas pop-up.

Desative temporariamente todos os softwares de gerenciamento de download que estiverem sendo executados. Você poderá reativá-los depois da conclusão do download.

Desative temporariamente qualquer software de segurança, como firewall ou antivírus, que esteja em execução. Você poderá reativá-los depois da conclusão do download.

Certifique-se de baixar o Skype para uma pasta do seu computador, e não para uma unidade de rede que possa não estar acessível.

Verifique se você possui acesso de leitura e gravação à pasta para a qual está fazendo o download. Se não tiver certeza se possui acesso de leitura e gravação a um local, salve o download na área de trabalho.

Se ainda estiver com problemas para baixar o Skype, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do Skype.

Está com problemas para se conectar ao Skype?