Ajuda Mac

Por que não consigo baixar o Skype para Mac OS X?

Existem vários motivos possíveis para os seus problemas de download do Skype para Mac OS X.

Você poderá receber uma mensagem solicitando permissão para o Skype acessar informações armazenadas no seu keychain. Clique em Sempre permitir (Always Allow) e inicie o download do Skype para Mac OS X.

Suas configurações de segurança também podem impedir o download do Skype diretamente do website skype.com. No Mac OS X Mountain Lion, essas configurações podem estar definidas para permitir downloads apenas da Mac App Store:

Para alterar as configurações de segurança de forma a permitir downloads de outros locais, além da Mac App Store:

1.    Na barra de menus, clique no ícone da Apple e selecione Preferências do Sistema... (System Preferences).
2.    Na seção Pessoal (Personal), clique em Security & Privacy (Segurança e Privacidade).
3.    Selecione a guia Geral (General).
4.    Em Permitir aplicativos transferidos de: (Allow applications downloaded from:), selecione Mac App Store e desenvolvedores identificados (Mac App Store and identified developers).

Agora, você deverá conseguir baixar a versão mais recente do Skype para Mac OS X.

Se ainda tiver problemas para baixar o Skype, entre em contato com o ’Serviço de atendimento ao cliente da Skype.