Como faço para me conectar ao Skype para Linux com minha conta da Microsoft?

O Skype para Linux oferece várias opções para você se conectar ao Skype e poder usar o Skype e os serviços da Microsoft da melhor maneira possível.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Não se preocupe, é fácil criar uma conta da Microsoft e, se você usa serviços como o Hotmail e o Messenger, ou tem um Xbox, então já tem uma conta.

Escolha uma das opções abaixo para saber como se conectar ao Skype para Android da melhor maneira possível.

Com uma conta da Microsoft, você pode usar os serviços Microsoft, como o Outlook.com, o Hotmail, o OneDrive ou o Xbox LIVE com apenas um endereço de e-mail e uma senha. Então, se você usa algum desses, já tem uma conta da Microsoft.

Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, é fácil criar uma.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Dessa forma, você poderá conversar com os seus contatos do Messenger diretamente do Skype e fazer chamadas grátis pelo Skype.

Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em conta da Microsoft.

Tela de conexão do Skype com a opção Conta Microsoft selecionada.

1. Digite seu e-mail e senha da Microsoft.* Marque Conectar-me ao Skype quando iniciar se quiser se conectar automaticamente com sua conta da Microsoft toda vez que iniciar o Skype e clique em Conectar.

A tela para se Conectar com sua conta da Microsoft.

*Se você ainda não’ tem uma conta da Microsoft, clique em Cadastre-se agora e siga as instruções na tela. Quando terminar, você poderá continuar com a próxima etapa.

1. Clique em Tenho uma conta do Skypepara entrar com seu nome Skype e senha.

Opção Tenho uma conta do Skype selecionada no processo de conexão.

1. Digite seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-se

Tela Digite os dados da sua conta do Skype.

1. Você verá suas contas da Microsoft e do Skype lado a lado. Se tudo estiver OK, clique em Continuar.

Última etapa no processo de combinação de contas com a opção Continuar selecionada.

Você agora está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft, e suas contas estão vinculadas.

Para se conectar ao Skype da próxima vez, basta usar sua conta da Microsoft.

Se você quiser se conectar ao Skype em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou da Microsoft, como uma conta pessoal e uma empresarial, e tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e depois vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

Você já está usando os serviços Microsoft, mas talvez tenha mudado para o Linux e queira experimentar o Skype. Se você já baixou e instalou o Skype para Android, mas ainda não sabe como se conectar, não se preocupe, é fácil:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em conta da Microsoft.

Tela de conexão do Skype com a opção Conta Microsoft selecionada.

1. Digite seu e-mail e senha da Microsoft. Marque Conectar-me ao Skype quando iniciar para se conectar automaticamente com sua conta da Microsoft toda vez que iniciar o Skype e clique em Conectar.

A tela para se Conectar com sua conta da Microsoft.

1. Clique em Eu sou novo no Skype para se conectar com sua conta da Microsoft.

A opção Eu sou novo no Skype selecionada no processo de conexão.

1. Leia os Termos de uso do Skype e clique em Aceito– criar um conta do Skype.

A tela dos Termos de uso com a opção Aceito – criar uma conta do Skype selecionada.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua conta da Microsoft. Para se conectar ao Skype da próxima vez, basta usar o endereço de e-mail e senha da sua conta da Microsoft.

Agora, você pode encontrar seus amigos que estão no Skype e aproveitar as chamadas grátis com eles, além de poder enviar mensagens de chat e ligar para seus contatos do Messenger.

Se você quiser se conectar ao Skype em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você não tiver uma conta da Microsoft e nunca usou o Skype, não se preocupe. Depois de baixar e instalar o Skype para Linux, é fácil começar.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em conta da Microsoft.

Tela de conexão do Skype com a opção Conta Microsoft selecionada.

1. Clique em Conectar-se agora e siga as instruções para criar sua conta da Microsoft.

A tela com a opção Inscreva-se já para criar sua conta da Microsoft.

1. Clique em Eu sou novo no Skype.

A opção Eu sou novo no Skype selecionada no processo de conexão.

1. Leia os Termos de uso do Skype e clique em Aceito– criar um conta do Skype.

A tela dos Termos de uso com a opção Aceito – criar uma conta do Skype selecionada.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua nova conta da Microsoft e vinculou as duas. Agora você está conectado ao Skype com sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype na próxima vez, basta usar o endereço de e-mail e senha da sua conta da Microsoft.

Se você quiser se conectar ao Skype em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype para Linux com sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Digite seu Nome Skype e senha.
  3. Clique em Conectar.

Tela de conexão do Skype com os campos Nome Skype e Senha selecionados.

Você também pode criar uma nova conta da Microsoft e vinculá-la com a sua conta do Skype.

Você ainda poderá aproveitar todos os recursos do Skype e tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.