Ajuda Windows Phone

Introdução ao Skype (Windows Phone)

Este artigo também está disponível para:

Nunca usou o Skype no Windows Phone? Não se preocupe, é fácil começar.

A única coisa que você precisa para se juntar ao Skype é baixar o aplicativo Skype e entrar.

Visite a Windows Phone Store* e pesquise pelo Skype. O Skype for Windows Phone 8 e o Skype for Windows Phone 8.1 estão disponíveis na Loja, mas apenas a versão compatível com o seu celular será exibida.

Se preferir, podemos enviar o link para download para o seu telefone celular. No entanto, essa opção só está disponível em alguns países. Para receber o link para download por SMS:

1. Acesse o site de downloads para celular.
  2. Em Windows Phone, selecione Obter o aplicativo.
  3. Selecione Obter o Skype for Windows Phone.
  4. Digite o número de seu telefone celular e selecione Enviar link para meu telefone.

O Windows Phone 8 e o Windows Phone 8.1 são dois sistemas operacionais diferentes, de modo que não é possível atualizar o Skype para Windows Phone 8 para o Skype para Windows Phone 8.1. O Skype é gratuito para download, mas podem ser aplicados custos de operadora se você usar uma conexão de dados móveis.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para entrar no Skype ou para saber mais sobre como associar sua conta Skype à sua conta Microsoft, confira o nosso útil guia para entrar aqui.

Se você apenas não deseja que seus contatos vejam você, basta alterar seu status para invisível.

Se quiser se desconectar do Skype:

1. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Toque no botão do menu botão Menu..
  3. Selecione desconectar.

Opção desconectar selecionada no menu do Skype.

Importante: você está se desconectando, não receberá mensagens instantâneas ou notificações de chamada e seus contatos do Skype serão removidos do People Hub.

Você pode desinstalar o Skype do telefone a qualquer momento. Isso removerá o aplicativo do dispositivo:

1. Pressione a tecla inicial para acessar a tela inicial.
  2. Selecione a lista de aplicativos.
  3. Desça até encontrar o Skype.
  4. Toque e mantenha pressionado o ícone do Skype e selecione desinstalar.