Em que idiomas o Skype para Android está disponível?

O Skype para Android está disponível no momento nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone ou tablet):

• Português do Brasil
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Polonês
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio (latino)
  • Chinês Simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Chinês Tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum destes idiomas, por padrão o Skype aparecerá em inglês.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.