Em que idiomas o Skype para Android está disponível?

Android

O Skype para Android está disponível no momento nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone ou tablet):

• Português do Brasil
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Polonês
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio (latino)
  • Chinês Simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Chinês Tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum destes idiomas, por padrão o Skype aparecerá em inglês.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.