Ajuda Android

Em que idiomas o Skype para Android está disponível?

O Skype para Android está disponível no momento nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone ou tablet):

  • Árabe
  • Português do Brasil
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hebraico
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Polonês
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio (latino)
  • Chinês Simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Chinês Tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão, o Skype aparecerá em inglês.

 

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora