Em que idiomas o Skype para Android está disponível?

O Skype para Android está disponível nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone ou tablet):

• Português do Brasil
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Polonês
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio (latino)
  • Chinês Simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Chinês Tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão, o Skype aparecerá em inglês.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.