Como enviar SMS pelo Skype 3.2 para telefones Android

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para Android. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Você pode enviar SMS pelo Skype 3.2 para telefones Android com as mesmas excelentes tarifas do Skype que paga quando usa o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar um SMS usando o teclado de discagem

Para enviar um SMS usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Teclado numérico.
  3. Toque no ícone da bandeira ou no logotipo do Skype acima do teclado de discagem e selecione um país na lista.

Lista do menu de bandeiras abaixo do logotipo do Skype

1. Use o teclado de discagem para digitar o número de telefone e toque em SMS.

Se preferir, você poderá usar o teclado de discagem para digitar o número de telefone e o código do país. A bandeira mudará automaticamente.

1. Digite sua mensagem e toque na tecla Enter no teclado para enviá-la.

Como enviar um SMS para celulares ou telefones fixos

Para enviar um SMS para o número de telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque em um contato e selecione SMS. Se o contato tiver outros números de telefone associados ao perfil, selecione aquele para o qual você deseja enviar o SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque na tecla Enter no teclado para enviá-la.

Se a opção SMS não estiver disponível, isso significa que o contato não tem nenhum número de telefone associado ao perfil dele. Use o teclado de discagem para digitar o número de telefone manualmente.

Como enviar um SMS para um número salvo

Para enviar um SMS para um número de telefone salvo na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque em um contato com número de telefone fixo ou celular Ícone de contatos com números de telefones fixos e celulares.
  4. Selecione SMS.

Você pode enviar SMS pelo Skype, mas não pode recebê-los. Estamos nos empenhando para disponibilizar esse recurso em breve.