Como se orientar no Skype 3.2 para telefones Android

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para Android. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Este guia irá ajudá-lo a se orientar no Skype 3.2 para Android, para que, quando estiver pronto, você possa usar recursos fantásticos como chamadas de voz, chamadas com vídeo e chats.

Para abrir o Skype, toque no ícone do Skype na sua lista de aplicativos. Em seguida, conecte-se com seu Nome Skype e sua senha ou, se preferir, escolha Conectar com uma conta da Microsoft.

Tela inicial do Skype com o campo da mensagem de humor e os ícones Contatos, Recentes, Teclado numérico e Perfil exibidos.

1. Campo da mensagem de humor. Digite o que quiser, toque em Compartilhar e deixe que todos os seus amigos vejam a sua mensagem, mesmo sem iniciarem uma conversa.
  2. Lista de contatos. Procure seus amigos, adicione-os à lista e gerencie seus contatos. Aqui você também pode iniciar uma conversa.
  3. Recentes. Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.
  4. Teclado numérico. Use o teclado de discagem para ligar para telefones fixos e celulares. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.
  5. Perfil. Confira os dados da sua conta e adicione ou edite seus detalhes pessoais.
  6. As opções Status e Desconectar no canto superior direito da tela inicial do Skype.

7. Status. Altere seu Status no Skype aqui.
  8. Desconectar. Desconecte-se do Skype e volte à tela de conexão.
  9. Se você selecionar um contato específico na sua lista de contatos, verá o seguinte:

A imagem do perfil e a mensagem de humor do contato do Skype e as guias Ações e Perfil.

10. Imagem do perfil. Confira a imagem do perfil do seu amigo.
  11. Mensagem de humor. Descubra o que o seu amigo anda fazendo.
  12. Guia Ações. Confira todas as ações disponíveis, como iniciar uma chamada de voz ou uma chamada com vídeo e enviar mensagens de chat ou SMS.
  13. Guia Perfil. Veja os dados da conta e os detalhes pessoais do seu amigo.