Como ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype 3.2 para Android

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para Android. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype 3.2 para telefones Android. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura. Use o teclado para digitar um número de telefone ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver offline no Skype.

Como ligar para um número usando o teclado de discagem

Para ligar para um número usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Teclado numérico.
  3. Toque no ícone da bandeira para selecionar um código de país.
  4. Use o teclado de discagem para digitar um número de telefone e toque no botão verde Ligar.

Botão Ligar abaixo do teclado discagem.

Como ligar para o número de telefone fixo ou celular de um contato

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

Se um contato tiver um número de telefone associado ao perfil dele, ou se você tiver adicionado um número a um contato, será fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque no contato para o qual deseja ligar e selecione Chamada de voz.
  4. Selecione o ícone de número de telefone fixo ou celular.

Ícone do número de telefone fixo ou celular selecionado no perfil de um contato.

Se essas opções não estiverem disponíveis, isso significa que não há um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil do seu contato. Para ligar para o contato, digite o número no teclado de discagem ou faça uma Chamada pelo Skype.