O que há de novo no Skype para PlayStation® Vita?

Baixe a versão mais recente do Skype para PlayStation Vita para aproveitar esses novos recursos fantásticos:

• Criar uma nova conta do Skype
  • Procurar e adicionar contatos à sua lista de contatos
  • Comprar Crédito Skype
  • Organizar os contatos em listas e marcá-los como Favoritos
  • Adicionar números de telefone para contatos
  • Tirar uma foto para o perfil
  • Mudar sua senha
  • Colocar chamadas em espera
  • Configurar o encaminhamento de chamadas
  • Novos idiomas compatíveis: Chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e inglês do Reino Unido

Saiba mais sobre o Skype para PS Vita.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.