O que há de novo no Skype para PlayStation® Vita?

Baixe a versão mais recente do Skype para PlayStation Vita para aproveitar esses novos recursos fantásticos:

• Criar uma nova conta do Skype
  • Procurar e adicionar contatos à sua lista de contatos
  • Comprar Crédito Skype
  • Organizar os contatos em listas e marcá-los como Favoritos
  • Adicionar números de telefone para contatos
  • Tirar uma foto para o perfil
  • Mudar sua senha
  • Colocar chamadas em espera
  • Configurar o encaminhamento de chamadas
  • Novos idiomas compatíveis: Chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e inglês do Reino Unido

Saiba mais sobre o Skype para PS Vita.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.