Por que alguns recursos não estão mais disponíveis no Skype?

Estamos sempre nos esforçando para melhorar sua experiência com o Skype. Às vezes, isso significa que podemos cancelar determinados recursos ou produtos Skype, quando acharmos que eles não podem mais ajudar você a obter o máximo proveito do Skype.

Esta é uma lista de recursos que foram cancelados no Skype:

Integração com o MySpace: recurso cancelado a partir do Skype 5.0. MySpace é um serviço de rede social. Era possível vincular as informações dos perfis do Skype e do MySpace e adicionar usuários do MySpace que também utilizavam o Skype à lista de contatos do Skype.

Chats públicos: recurso cancelado a partir do Skype 4.0. Esse recurso permitia que os usuários do Skype se reunissem e discutissem tópicos selecionados, sem a necessidade de enviar qualquer solicitação de contato.

Integração do Skype para Slack: Permitia fazer chamadas gratuitas pelo Skype diretamente do Slack.

SkypeMe!: os usuários do Skype que selecionavam o modo SkypeMe! ficavam disponíveis para conversar com todos os usuários, mesmo aqueles que não conheciam e com os quais não compartilharam seus detalhes de contato.

SkypeFind: O SkypeFind era um diretório de números comerciais editado pela comunidade.

Skype Prime: recurso cancelado a partir do Skype 4.0. Era um diretório de consultores, “provedores de chamada”, que ofereciam recomendações ou treinamento em habilidades pelo Skype. As chamadas eram cobradas com base em uma taxa acordada entre os usuários e os consultores.

Skype Pro: Proporcionava aos usuários do Skype benefícios de chamadas por uma pequena taxa mensal. O Skype Pro agora foi substituído pelas assinaturas do Skype que trazem para você ainda mais benefícios.

Skype Premium: Oferecia chamadas com vídeo em grupo (agora grátis para todos os usuários) e chamadas ilimitadas para telefones fixos e celulares em um país de sua escolha.

Skype WiFi: Permitia o uso do seu Crédito Skype como forma de pagamento para fazer logon em pontos de acesso WiFi públicos por todo o mundo.