Como faço para comprar Crédito Skype no Skype para PlayStation® Vita?

Agora você pode comprar Crédito Skype no Skype para PS Vita. Com Crédito Skype, você pode fazer chamadas baratas para celulares e telefones fixos, comprar uma assinatura e muito mais. Para comprar Crédito Skype, é preciso instalar a versão mais recente do Skype para PS Vita.

Para comprar Crédito Skype no Skype para PS Vita:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone Ligar para telefones.
  3. Toque no botão Crédito Skype.

1. Depois, toque em Comprar Crédito Skype e siga as instruções exibidas na tela.