Ajuda PlayStation

Como faço para comprar Crédito Skype no Skype para PlayStation® Vita?

Agora você pode comprar Crédito Skype no Skype para PS Vita. Com Crédito Skype, você pode fazer chamadas baratas para celulares e telefones fixos, comprar uma assinatura e muito mais. Para comprar Crédito Skype, é preciso instalar a versão mais recente do Skype para PS Vita.

Para comprar Crédito Skype no Skype para PS Vita:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone Ligar para telefones.
  3. Toque no botão Crédito Skype.

1. Depois, toque em Comprar Crédito Skype e siga as instruções exibidas na tela.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Crédito Skype" na Comunidade Skype.